Зимняя картинка

Дымчато-серый кот
По снегу идет вперед.
Упорно, хоть мерзнут лапы.
И нет ни тапок, ни шляпы.
А снег всё кружит и кружит,
Но это кота не страшит.
Он продолжает движенье,
Влечет  кота преодоленье.
Серым движет интерес.
Важен ему процесс.
Он ловит снежинки. играет.
На белом ковре следы оставляет.


Рецензии
Ловит кот снежинки...

Дмитрий Свечаревский   13.01.2023 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.