Песня Ты не закрывай своё сердце

О просьбе к любимому чувств не скрывать,
И сердце от любимой не закрывать,
Также, её никогда не покидать,
Лишь рядом быть,
Тепло дарить,
Так как без него она скучает,
По нему бесконечно вздыхает.
Об этом песня нежная, романтичная,
Лиричная, добрая и мелодичная,
Милая, красивая,
Светлая и сильная,
Жаль, что певицы с нами нет,
Её не видит весь наш свет.
Слушать её исполнение приятно,
Ведь, звучит оно чудесно и прекрасно.
Под песню мне хочется каждому пожелать
Не грустить, не болеть и никогда не унывать.


Рецензии