Рождество

В каждом окне - тихий звон бубенцов.
В каждом углу - ангел машет крылом.
Вижу,  над крышей  звезду зажигает
Дева Мария. Тревожно вздыхает
Елка в струе ветерка ледяного.
Храмы сверкают, пение хора,
Звон колокольный, в небе - салюты.
Время летит. Час – мгновенье,  минута.
Мир ускоряется. Ты укрепляешь
Тело  и душу. И дух сподобляешь
Крепости камня из горной пещеры.
Милости жаждешь, прощенья и  Веры.


Рецензии