И знают нашу страсть задёрнутые шторы

Опять люблю и сердце растревожено,
Опять волнуюсь… и не сплю ночей.
Не все тропинки страсти знать исхожены,
Влюбился и не отвести от женщины очей.

И кажется всё это в небо лестницей,
Страсть птицей в небо вновь и вновь.
Душа без боя стала нынче пленницей,
И властвует во всём одна её любовь.

Она как солнце греет, и хочу сгореть,
Читаю по губам порой её вопросы.
Быть иль не быть, иметь иль не иметь,
И губы ночью жгут зачем-то папиросы.

Не вольны в страсти часто будем мы,
И еду к ней…  за полночь разговоры.
Бывает же такое в середины вдруг зимы,
И знаю нашу страсть задёрнутые шторы.
Опять люблю…


Рецензии