страничка памяти...

искала…
о тебе…
и у тебя…
искала у других следов остатки
не смытых временем,
на вечное не падких,
но в вечности оставленных тобой…
искала…
самого
тебя дробя
на атомы любви… - любви основу
такого неземного и… земного…
с Земли ушельца на звезду Любовь…
прости-прощай… раз выбрал путь – лети…
никак иначе не назвать то место, куда ты, не простясь, сумел уйти…


Рецензии