Лишь один подлунный крик?

Тонкий след на перламутре…
 Что же скрыто там внутри?
 Счастья вечность иль минуты…
 Внутрь себя ты - посмотри!

 Что же ты во вне подаришь...
 Иль порвёшь - всего за миг?
 В небе звёздном мне оставишь
 Лишь один
                подлунный крик?


Рецензии