Работайте братья

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ.

Работайте дорогие братья
Другого в жизни, и быть, не должно
Спасибо, что мир отстояли
Вы с честью выполнили свой долг.

Живите долго и радуйте народы
Своею славой, охраняя мир
Когда вы есть, мы спим, спокойно
На вас гордо с улыбкою глядим.

Ваши, все подвиги неоценимы
Душой и сердцем, вы преданы Стране
Стойкие взгляды решимости
Украшают вас, перед нами всех..

Каждый день ваш, это большой подвиг
Борьба со смертью, на глазах у всех
Вы всё время с нею боритесь достойно
Удивляя силой и мощностью своей..

Вам, всем бы жить друзья,  не, умирая
Гордо  честь свою, со славою носить
Народ, любимый, со Страною защищая
Так только может Российский солдат жить.


Рецензии