растормаживая

растормаживая чувство восприятия
колокольчик заливается в груди
и разлуки одичалые объятия
будит сердце до конца не остудив
тёплый ветер над сугробами венчается
птица проповедь над ними как басит
приходите в воскресенье попечалимся
уходя не забывйте свет гасить


Рецензии