Пустые улицы

Пустые улицы, пустые дни
Пустая жизнь, пустые развлечения
Нам кажется что мы одни
И жизнь нам кажется мучением

Нам кажется из пустоты
Не может ничего родится
Но можете вы удивится
Всё и пришло из пустоты

Да мы пустой сосуд ну чтож
Что можно тут ещё дополнить
Что делать с ним ещё?
И всё ж, пустой сосуд легко наполнить

Пустой сосуд не так уж плох
В него легко налить Любовь
И каплю милости добавить
До верха радостью разбавить
Чтоб выливалась из краёв

Теперь напиток наш готов
Им напитаем наше сердце
И чтобы счастья килогерцы
Искрили радостью стихов


Рецензии