Друг, научись мечтать

Друг, научись мечтать
Если мечтать разучился
В детстве могли мы летать
И ни один не разбился

Друг, даже в хмурый день
Верь и на солнце надейся
Если же верить лень
Просто пытайся не злиться...

Не залечить пойми
Злостью на сердце раны
Не можешь не злиться? Уйди
В степи леса и саванны...

Не можешь смолчать? Кричи!
Только не будь послушным
Сердцем обув кирзачи
Ты будешь кому-нибудь нужным...


Рецензии
Хорошо. Хотя бы потому, что неравнодушно. Творческих успехов вам!

С уважением: А. И.

Александр Игринский   23.01.2022 15:09     Заявить о нарушении
Благодарю!

Андрей Нагорнов   23.01.2022 15:11   Заявить о нарушении