Не идеальная я

Я люблю свою не идеальность,
Улыбаюсь ей, и очень рада
Не в шаблоны снова погружаюсь,
А во всем, что есть-богата.

Я люблю свою натуру, разную.
Я часто переменчива:
Вихрь эмоций пламя разжигает,
Или заземляюсь медленно.

Я люблю себя такую именно,
Без прекрас, без фильтров, ретуши.
Я такая - в этом вся и прелесть,
Быть собой - дозволено без туши.

Я люблю свою не идеальность,
И не знания, в каких то там вещах.
Не умение - и в этом, точно слабость,
И вся сила, собрана в словах.

Я люблю себя такой естественной,
Натуральной, искренней, живой.
Ту, какая есть, без капли сожаления,
И внутри с моей Душой большой.

Ну и что, что я не идеальная,
Это моё право быть собой.
Я такая славная, желанная,
И не собираюсь быть другой.

Принимаю всю себя я, без остатка,
Без пристрастия исправить что то вновь,
Я такая, я необыкновенная,
Главное, во мне чиста любовь.

В этом столько смыслов Быть заложено,
Наслаждаться жизнью и любить.
Принимать в себе Творца и Бога,
И делать, и жизнь благодарить.


Рецензии