мир кажется немного проще..

Мир кажется немного проще
Сквозь солнце, холод, синеву
Белило инея у рощи
Разлило небо поутру

Замерзших рук январь не греет
А ветер душу леденит
Любовью сердце не болеет
Лишь как-то буднично знобит

Знобит…ударом отбивая
Ненужный час и новый год
Как будто точно что-то зная
О чем-то вечном наперед..


Рецензии