Прошлая весна

я спрашивал сердитесь ли
а вы смотрели за окно
там тихо колыхался снег
вскруживший голову. вино

пустых я слов не говорил
а вы клялись в порыве гневном
порой вы знаете, ан - нет
забудьте, право, что ж я, верно

упал листок и тишина
затмила все собою разом
как вехи талая роса
и нет их больше, не ищите


Рецензии