Триолет

Я никому не нужен в этом мире
Быть может только Богу одному
Душа покинет тело как тюрьму
Я никому не нужен в этом мире
Слагая оды Богу своему
Подохну псом от голода в трактире
Я никому не нужен в этом мире
Быть может только Богу одному


Рецензии