Искрится снег...

Искрится снег на солнце. Мчатся дети
скатиться с гор морозным ясным днем...
Когда же вспомнишь ты, что я на свете
тоскую только о тебе одном?
В полет с трамплина лыжники взмывают,
детишки лепят добрых снежных баб...
Любимых женщин так не забывают.
А если забывают, не судьба...


Рецензии