Ранний багрянец

Листья тронуты ранним багрянцем,
паутинки протянута нить...
Мне с тобой никогда не встречаться.
Нам друг друга вовек не любить .
Не открыть затворённые двери,
бесконечность разлуки кляня,
и уже никогда не поверить,
что ты любишь одну лишь меня...
Неизбежен отлив за приливом.
Нам его напророчил прибой.
Удивленной, влюбленной, счастливой,
больше мне не встречаться с тобой...
Но однажды в загаданный вечер
обожжет исполненьем мечты,-
кто-то руки положит на плечи
и обнимет надёжней, чем ты...


Рецензии