Галерным трагическим каторжным рабыням

ВАС МОЛОДЫХ ЮНЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ АРИСТОКРАТОК ДВОРЯНОК ТУРКИ ОСМАНЫ КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ И АЛЖИРСКИЕ ПИРАТЫ БИЛИ ЖЕСТОКО НА ГАЛЕРАХ В ВАШИХ ТЯЖЁЛЫХ ОКОВАХ И В КАНДАЛАХ РАБЫНЬ КАТОРЖНЫХ ГРЕБЦОВ!!!МНОГИЕ ИЗ ВАС ТАМ ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБЛИ МОЛОДЫМИ И КРАСИВЫМИ ТАК НЕ ИСПЫТАВ СЛАВНОЙ КРАСИВОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии