Лебединая песня

Кто-то сказал: "Как Ему повезло!
Бог был на его стороне!
Встретилась Ты, и всё стало легко,
Ясно, волшебно вдвойне..."

Кто-то добавил: "Бывает же так,
Не в небесах - на земле
Создали двое семейный очаг,
Свитый в любовном огне."

"Так не бывает - вот им повезло!"
Дети растут, а любовь
Ярче стаёт, словно солнце зажгло
Тысячи новых миров!

Вот ворвались уже внуки в поток
Жизни, любви и страстей...
Всё почему? Потому что исток
Был чистым, как песнь лебедей!...


Рецензии
Прекрасно! Огромное солнечное счастье!
Ярче стаёт, словно солнце зажгло
Тысячи новых миров! (стаёт)опечатка?

Ольга Лиходед Кочетова   17.01.2022 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Опечатка в чем? Не увидела...С уважением, я!

Татьяна Минеева   17.01.2022 11:49   Заявить о нарушении