Глазами шизофреника

Дикая бессонница, я ненавижу себя.
Страданья бетонные пробудят из сна.
Снова кошмары, в полдень соскочил.
Колёса не глотаю, полный бардачина:

Пакеты, сумки…Ну и пусть лежат, стоят.
Жидкая валюта, соц. Сети, залипну в ПК.
Хочу нажраться, не думать, забыться.
Легче станет, ибо потерян в этой жизни.

Никому не сдался, все про меня забыли.
Пустует карманчик, бухла на дне бутылки.
Мне плохо, безумно, ужасно и чудовищно.
На стену лезть хочу я, стал бесконтрольнее.

Положение с деньгами: богачи бы ныли.
Скудно одеваться и есть мало- 2-ое имя.
Изношенные портки, чёрные пятки,
Дырявые носки, растянутая водолазка.

Неухоженное лицо, неряхи грубая щетина.
Грязные клочки волос, страшная улыбка.
Уже пробил дно- не ухаживаю за собою,
Не меняю бельё, зубы не чищу, не моюсь.

Луплю по мышке, сидя с отвратной вонью.
Перехожу на страницы без цели и толка.
Надоедает…Я умираю, я умираю, я умираю.
Скуки атаки, Скуки атаки, это всё скуки атаки.

Мне поможет затяжка и сизый дымок,
С ними на время не тяжко, без тревог.
Ощущать приятно, табак оч вкусный.
Заглянул я в пачку- совсем там пусто.

2017-2018 год, невыпущенные стихи


Рецензии