Встречаем Старый Новый Год!

Встречаем Старый Новый Год:
- Рубеж  столетний, давний! -
Душа от радости поет:
- Мотив  в ней карнавальный.

Великолепная пора:
- Для  поздравлений – повод! -
Так пожелаем всем добра:
- Со Старым Новым Годом!

Для поздравлений  - черта,
Стоп – крану нету места:
- Пусть торжествует  Красота! –
Влюбляется пусть сердце.

Течет  шампанской рекой
И светятся гирлянды:
- Пусть Старый Новый Год другой! -
Главней всего –  мы рады…

Переполняют чувства нас:
- Эмоции, как пламя! –
Январский, сказочный пейзаж
Ликует вместе с нами.

13. 01. 2022.


Рецензии