Лебеди

Как маленькое озеро,
под окнами легло,-
надежды подморозило,
удачи занесло...
Любовь озябла, бедная,
не отогреть никак...
Что ж мы с тобой наделали
и дальше жить нам как?
А сердце шепчет, нежное,
что оттепель придет,
воротятся надежды к нам,
удача снова ждет.
И все, что не сбывается,
нагрянет в тот же миг.
И счастьем согреваются
глаза твоих родных.
А оттепели козырем
растопят наш рассвет...
... Вновь лебеди по озеру
плывут и машут вслед...
13.01.2022


Рецензии