Обломовщина

За окном погода дрянь,
На душе скребутся кошки.
Ты пришла в такую рань,
Чтоб развлечь меня немножко.

Распущу твою косу
И, целуя в губы страстно,
До кровати донесу,
Слов не тратя понапрасну.

Свитерок скорей сниму,
Расстегну твой лифчик,
В руки грудь твою возьму
И в штанах проснётся живчик.

Ты юбчонку задрала,
Расстреляв меня глазами.
И любуюсь как всегда
Я красивыми ногами.

Моя дама, я твой туз,
Зацелую твоё тело.
Да и ты вошла во вкус
И меня ласкаешь смело.

Прочь одежду с наших тел,
Разлетается бельишко.
Никогда так не хотел
Я тебя, моя малышка.

Свои ноги подняла
Ты на плечи мои томно.
Начинается игра,
К потолку несутся стоны..

Вновь один в который раз
Я проснусь в недоумении.
Ох, обламывают нас
Эти наши сновиденья..


Рецензии