С днем рождения!

У тебя сегодня праздник
И накрыт праздничный стол
Придут подружки, чтоб поздравить
И придет, и придет, конечно, он
Веселье воцарит и радость
А когда взойдет луна
С ним пересечешься взглядом
И поймешь, и поймешь, что влюблена

Валентин Стрыкало - Первомай
***
Посвящается моему другу Рустаму.

С днём рождения, дорогой друг!
Живи с радостью, без печали.
Пусть вечен будет сердца стук,
Чтоб праздник вместе отмечали!

Чтоб бицуха росла как на дрожжах,
А спина была шире самих гор.
Чтоб перетрен был лишь во снах,
Никогда не забывай про спорт!

Тебе уже восемнадцать,
Теперь тебе точно можно всё!
Но уже пора умываться,
Истекло время детское твоё.

Пусть дни твои будут как Альпен Голд -
Шоколадные реки с орешками.
На хорошее – улыбку, на плохое – болт,
На насмешки не отвечай насмешками.

Я так счастлив, я так рад,
У меня есть ты
Хочу сказать благодарю
И говорю: «Мерси»
Мерси-и-и, мерси, мерси, мерси
С дню-ню-ню-ю-ю-хой те-е-е-е-бя

Не забывай хорошие моменты,
Не думай вовсе об обидах.
Таким как ты возводят монументы,
Которые все земляне видят.

Познакомились мы недавно,
Но сколько красок подарил.
Плохие мысли ушли подавно,
Тлен сюда будто и не заходил!

Мы, конечно, многое переживём,
Как много будет ясных дней,
Которые застанем мы живьём!
Сомневаться ты даже не смей!

Я так счастлив, я так рад,
У меня есть ты
Хочу сказать благодарю
И говорю: «Мерси»
Мерси-и-и, мерси, мерси, мерси
С дню-ню-ню-ю-ю-хой те-е-е-е-бя

Радуйся, друг, радуйся вовсю!
Именинник, сегодня твой вечер,
И произведенье в честь твою.
Помни первое число ты вечно!
Помни первое число ты вечно,
Помни первое число ты вечно,
Помни первое число ты вечно,
Помни первое число ты вечно!

1 июля, 2020


Рецензии