***

К чему весь фарс.
Все не всерьёз.
Я так устал.
Играть репризы.
Потерян век.
В ночи мороз
Стучит по мне,
Летя по низу.
Отец и мать.
Работа, дом.
Учеба, друг.
Сестра. Готовка.
Но в Воскресенье
Кипятком
В другом я.
Весь.
Умом изоткан.
Горю.
И холодно вокруг
Молчу.
Внутри заносят бури,
А за окном,
Как мотыльком.
Метётся время
Прошлой дури.
Я так любил.
И так не так,
Как надо бы
Любить любимых.
Со злобой,
Наперекосяк,
Любил чужО,
И препротивно.
Дрожанье тела моего.
Конец шампанского и песен,
Салютных громовидных волн,
Людей, чьим вечно интересен
Фарс.
Летящий колесом.
Из года в год.
Пыля. И дымно.
Отец и мать.
Работа. Дом.
Я так люблю их.
Очень сильно.

13.01.22


Рецензии