ну надо же как-то развлекаться тут

Чувство,
Что там,
Где заполнено чуждым,
Пусто
Ты видел того,
Кто тебя создал?
Или узрел его
Только
Только в грёзах?
Это путь,
По которому мы
Бесконечно ползём
Вся суть?
Нет,
Вставь провод
В разъём
Но я почему-то брожу
Бесцельно, без дела
Я глазами глупо гляжу
И тело моё онемело
Лежу, кто-то едет
Кто-то летит,
На корабле плывёт,
А мне идти на дно
Ты ли акула, кит?
Я мелкая рыбёшка,
Что не может найти ракушку
Сможешь приютить?
Тогда сожри,
Мне не до подачек, послушай
Меня не утешить,
Ведь в мозгах намешано,
Душа помешана
Черт пойми на чем,
Как у телека помехи там
Придя домой,
Увидишь, что нет жены
Куда ты побежишь?
На работу швырнись
Там скажут,
Что замену нашли
И что тогда?
Подайся в творчество
Только пойми ты,
Что руководство паразиты,
По-моей трактовке - гниды
Творчество - десять дурачков
Наблюдают, как
Один сидит, корчится
И что за представление,
На котором не плачется,
Не хохочется
А лишь хочется,
Чтоб все это закончилось...
Мы придумали сон,
Чтоб
Бездельничать,
Прогуливая обязанности
Творца люда
Мне предложить нечего,
Я корчусь натужно
Типа «страдаю, п****ц»
Дайте мне пивка, мясное блюдо
Мы мирно в подвале
Подождём войны конец...
Придумав работу,
Мы бежим от
Жизненной рутины
Но закинув в болото тину
Не избавишься от тины
Назвали Катю
Екатериной,
И что изменили мы?
Вот тебе задание - найди ***
И дай моим ногам отдохнуть,
Они вечно бегут,
Вечно бегут,
Днём бегут,
Вечером бегут,
Вечно бегут,
Вечно бегут
Вечно...


Рецензии