С ним можно говорить

С ним можно говорить. Вот только рано,-
Пока что все ему по барабану.
Пока он даже говорить не хочет...
Вот припечет,- так станет разговорчив!

Усилия нужны, но очень мало,-
Чтобы еще сильнее припекало!
Каких спесивцев только не бывает,-
А мигом спесь последнюю сдувает!


Рецензии