Она меня не понимала

***

Она меня не понимала.
Она меня не обнимала.
Мол, ничего она со мною
Не хочет общего иметь.
Твердила: – Знала я не мало
Таких проныр, таких нахалов!
Любить таких совсем не стоит!
Уж лучше сразу помереть!

Но рук моих не убирала
С груди своей, как с пьедестала.
(Такая грудь! Не грудь – награда!
На это надо посмотреть!)
И целовать не разрешала
На попке ямочки. Устало,
Меня окинув томным взглядом,
Велела, чтоб не смел я сметь.

Она меня не понимала
И даже юбку не снимала:
– Того достаточно, невежда,
Что я с тобой уже легла!
А под конец она сказала:
– Ну ты нахал! Тебе всё мало?
Одела трусики небрежно
И, не поняв меня, ушла…

***







.


Рецензии