Точно деменция. Что же ещё?

Точно деменция. Что же ещё?
Так не тупил никогда.
Что было плохо, теперь хорошо.
В прошлом покоя года.

Но я работать всё так же хочу.
Жить не могу без труда!
Но меланхолик, мозгов нет у чувств.
Каждый день – это беда.

Нет перспектив, как и нету надежд,
Что станет легче потом.
Умер не самый бездарный поэт
Под огнестрельным дождём.

Январь, 2022


Рецензии