Герань любимая моя...

Герань любимая моя
Сияет ярко на оконце.
Она в любое время дня
Мне душу греет, будто
солнце,
Чарует запахом своим
И красотой невероятной,
Даруя свет очам моим,
И жизнь становится приятной.
Она мне шлёт издалека,
Словно привет, из того детства,
Где была мама молода,
Герань стояла, как невеста.
А рядом красная пылала,
Как красна девица цвела.
Тогда я и беды не знала
И счастливо себе жила.
С годами много утекло
Воды и стала я другою.
Давно и детство уж прошло,
Но я люблю всею душою
Герань, волшебной красоты.
А любишь ли её, друг, ты?


Рецензии