Becon corporation

08 2011
Пусть кто-то скажет:"Ну, подумаешь, бекон!
Назвали бы попроще, мол, грудинка."
Мне кажется, неважный спорщик он.
В Беконе есть и щечки, ножки, спинка.

Чтоб было чем достойно закусить,
Мы изучаем коньюнктуру рынка.
У нас всегда вы можете купить
Себе на радость щечки, ножки, спинку.

А захотите подписать контракт,
Звоните, вам ответят без запинки.
И все исправят, если что не так.
Здесь все, и ум, и щечки, ножки, спинка.


Рецензии