Славяне... Польша...

...получите по яйцам ...
          (России)
   (евродепутат Сикорский)
 
Славяне ...
Польша ...
Претерпела сколько
Ране
Русь от вас?!
Да и
В политике сегодняшней
Больших симпатий
Не наблюдается ...
Скорей
Наоборот ...
И это
Без прикрас ...

Перл
Недавно выдал
Их
Бывший глава МИД ...
Уж если
В таком ключе
Верхи правительства,
Пусть бывшие,
Мысль так
Ненавязчиво
Доносят ...
Что говорить
Об окружении
Так называемых
Элит ...

Мечты ...
Угрозы ...
Вот позову
Хорошего знакомого ...
И
Он тебе покажет ...!
Да будет ль
Заморачиваться
Он
Сам
В кругу своих проблем?
Коль
До конкретного дойдёт,
Есть вероятность
Огроменная
И
"Огрести" "по полной" ...
Поэтому
Он
Восемь раз подумает:
А надо ль? ...
И зачем? ...


Рецензии