Я жду весеннего призыва

Я жду весеннего призыва,
отправится на встречу свету.
Я не хочу терпеть позывы,
чтоб вновь идти к тебе навстречу.

Разрушу все мечты не раз,
и снова склею их нечаянно.
Победу вновь не одержав,
я настою на новом шансе.

Тебя любить, сполна предел,
осталось просто мне не сдаться.
Чтоб было все как я хотел,
и никогда не расставаться.

Полночный час уже бьёт бой,
идти поспать и снова в дело.
Я буду здесь, всегда с тобой,
всегда забочусь так умело.

И лишь во снах - мечтах один,
бреду на встречу вдохновенью.
Я здесь сейчас с тобой един,
своей любви не дам сомненья...


Рецензии