Старый новый год

ИСПОКОН ВЕКОВ ДРЕМУЧИХ,
СКОЛЬКО ПОМНИТ СВЕТ,
НАШИ БАБУШКИ И ДЕДЫ
ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ
ПРОНЕСЛИ РОДНОЙ СВОЙ ПРАЗДНИК –
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД
И ТЕПЕРЬ МЫ, ВНУКИ ПРЕДКОВ,
СБЕРЕГАЯ СВОД
ПРАВИЛ ДРЕВНИХ, КРОВНЫХ, СВЕТЛЫХ
В СЕРДЦЕ БЕРЕЖЁМ
И С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ
СТАРЫЙ ГОД ВСЕ ЖДЁМ!
ВМЕСТЕ, С ВЕРОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ,
ПРАЗДНУЕМ НАШ ГОД,
ВЕСЕЛИТСЯ И ЛИКУЕТ
ВЕСЬ ЧЕСТНОЙ НАРОД!
ИСПОКОН ВЕКОВ ДРЕМУЧИХ,
СКОЛЬКО ПОМНИТ СВЕТ,
НАШИ БАБУШКИ И ДЕДЫ
ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ
ПРОНЕСЛИ РОДНОЙ СВОЙ ПРАЗДНИК –
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД,
ОН СЕЙЧАС, У НАС В НАРОДЕ,
ЦАРСТВУЕТ, ЖИВЁТ!


Рецензии