Немного чепухи и ерунды. 24

Можно, конечно, не обращать внимание на мелочи. Но это не гарантия того, что мелочи, особенно неприятные, перестанут проявлять заинтересованность тобой.

Знания это такая сила, что куча фактов внезапно вываленная на ни о чём не подозревающего человека, может беднягу реально оглушить, как динамит рыбу.

Есть у меня кое-какие претензии к правде. Например, правда не всегда бывает удобной. То есть отдыхать на правде порой не комфортно.

Ненависть - это очень требовательное чувство. Которое явно не стоит эмоциональных затрат на обслуживание.

Можно ли считать вещим сон, который сбылся у другого?

Неправильно сложишь слагаемые успеха, в сумме получишь провал.

Поздней осенью хорошее настроение - это явный диссонанс с окружающей средой.

Кому змий зелёный, а кому и большой дружелюбный червяк цвета весенней травы.

Излишнее любопытство - это надёжный поставщик неуместных и глупых вопросов.

Особенно охотно человек делится жизненным опытом, когда у него опыта кот наплакал.

Хорошие новости меня настораживают. Слушаешь и непроизвольно ожидаешь отсечки - ёмкого союза "но".

Не хотелось бы искать виноватых в своих бедах, но как показала практика, виноватые сами себя не найдут.

В основном метод проб и ошибок заключается в методичном совершении всевозможных ошибок.

Хорошо бы вырвать у времени несколько маховых перьев. Чтобы не летело так быстро.

- Немедленно прекрати беспрестанно врать! Не отбирай хлеб у власть имущих!

Работа - это мой конёк. Скорей бы захромал. Чтобы пристрелить из милосердия.

С головой до сих пор не дружу. Нас никто познакомить не удосужился.

Робко падал первый снег - голой земли стеснялся.

Долго беседовал со лжецом. Лапши, снятой с ушей, хватило на скромный ужин.

Наступила зима. Надеюсь, что грабли уже успели покрасить в маскировочный белый цвет.

Общением считается даже такое, когда весь вечер выслушиваешь жену,  не пытаясь вставить слово.

Трудоголик - это человек, который не только тяжело работает, но и отдыхает с трудом.

Само понятие "точка опоры" мне глубоко чуждо. На точке не полежишь.

Умный и опытный человек на грабли наступает с опаской.

Врывается беспокойство в мозги человека и с ходу:
- Беспокоиться, говоришь, не о чём? А это уже мне решать!


Рецензии