И, Новый Год, Благословенье! 13. 01. 22

Зима, все ближе, к середине!
Меня уносит, в свою даль,
в Крещенье, где живое стынет!
Вместо Небес, пурги вуаль!

И, омикрон, covid, давленье,
нам хочет днище показать!
А, нам? Небес благосовенье!
Чтоб, это, век бы, не видать?!

Только, умеренной погоды!
Послушать колокольный звон!
Прелюдий Красоты Природы!
Как Божий Дар! Как сладкий
сон!

Будто, босой, бегу по снегу,
не наступаяя, на него, и мне
не холодно, а нега, своим
теплом, обняла все!

И, снег, как будто, покрывало!
Из пуха легкого, как свет!
Земля какого не видала!
А, нынче, выткал, все, рассвет!

И, Небеса, как ожерелье,
Корона Царская из Звезд!
И, Новый Год, Благословенье!
И, жизнь, как Счастье, вечность
верт!

   Борис Карабанов,


Рецензии