В Китае всё хорошо



Статистика по вакцинации такова,
В Китае всё хорошо и это ни просто слова.
Смертность за сутки там нулевая,
Вакцина хорошая видно такая!

У нас сутки и в среднем 700  жителей нет,
Вакцина не поддерживает иммунитет?
За 12 дней года - 10 тысяч россиян из жизни ушли,
Видно у нас что-то ни так, раз народ не сберегли!

В Китае с  января  не умер  ещё ни один,
Когда  мы достигнем таких же вершин!
Кому выгодна смертность такая,
Старания Мурашко, Голиковой, Поповой  видим смешная!

Явно  видно, хоть 100%  народа привить,
О нулевой смертности  нам не  говорить.
В России смертности у нас большая очень,
Результат статистики по странам точен.

Надо что-то срочно в медицине  менять,
Смертность такая, придётся многих в пути потерять.
QR- код в этом деле нам не помощник,
Обращаюсь  к вам друг наш чиновник.

Ваши действия смертность не сокращают,
Прививки и лечение людям плохо помогают.
Ведь в Японии и Китае всё хорошо уже,
Когда же  у нас  всё  будет  спокойно в душе?

Наши  прививки, лечение, QR-код не эффективно,
Всё что предлагаете не результативно!
Нулевые результаты смертности  мы ждём,
Если лечить, как есть, то к результатам таким не придём!


Рецензии