Розы

Розы в росах стоят, как в слезах,
Ночью снилось - их будут дарить
И  девчонка в чистых мечтах
Бутон к сердцу прижмёт! В этот миг
Воедино сойдутся в букет
Розы, небо и девичий стан,
Аполлона ревнивый привет,
Ветерок из загадочных стран.
Никакая на свете разлука
Недостойна живого порыва
Этой первой любви с её  мукой,
Что забылась у края обрыва.


Рецензии
Дорогой друг! Прочитал. Мне понравилось. Немного загадочно и поэтично. Здесь для читателя большие возможности. Это радует.
Жму руку: Ник.

Николай Магов   01.07.2022 22:02     Заявить о нарушении