Кажется ангелы наши смеются над нами

Кажется, ангелы наши смеются над нами,
«Многоходовки» их и столько «случайных» встреч.
Двум идиотам друг друга для счастья дали,
Они даже взять не могут, не то что сберечь.

Привычней страдать, себя истязать умело.
Им можно летать, но так крепко схватили цепь.
И глубже бы вдох, но давит, окаменела
Жертвенных мыслей и страхов нейронная сеть.

Кажется, правда, ангелы наши устали
И бросили нас, а мы продолжаем сечь
Больно себя и друг друга, как попадает.
Огонь для тепла не согрел, наровится сжечь…


Рецензии