межсезонье...

межсезонье...
эС.  Мартынов

Озарение  -  просветление…
В  стужу…
Осенью…
По  весне…
Межсезонное  обострение
Может  статься  и  на  костре…

Всей  душою  и  всею  кожею
Ты  почувствуешь
Вдруг огонь,
Что  явился  в  день  непогожий,
Замыкая  тебя  в  ладонь…

А  потом  выпускает  птицею…
Жаркой  птахою в  небеса…
Без понятия,  где  гнездиться…
Кто  противники,  кто  друзья…


Рецензии