Карета для Золушки

                При виде этой кованой
                Кареты
                Легко себе представить,
                Что она...

                Наверняка, уже в стихах
                Воспета...

                Нежданно с места
                Тронуться должна!..

                Шестёркой лошадей
                К дворцу влекома...

                Где Золушку зовёт
                Волшебный бал...

                Вот только, ящерицы спят
                В местах укромных...

                И кучер-крыса
                Где-то запропал?!..
                13.01.2022.

    
               
В Зеленогорске, в конце июля 2015 года были открыты новые скульптуры и уголок для отдыха. Это место можно смело назвать в гостях у Золушки. Композицию мы увидели по дороге от железнодорожной станции. Центром стала кованая карета. Летом ее украшают яркие цветы, а зимой подсвечивают.

Но тут не только карета. Есть еще и тыква...

и туфелька Золушки, которую она в спешке потеряла...

https://sinekvan.livejournal.com/628878.html


Рецензии
С днём рождения, дорогой наш кудесник!!
Здоровья, удачи, творческого полёта, любви и всех необходимых благ, Вадюша!!
Обнимаю теплом сердца.

Артур Наумов   20.01.2022 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.