А у меня в душе метель...

Взор ледяной зимы холодный
Накрыл мир за окном.
Он безупречной синевою
Окутал город, лес и холм
И стало чисто за окном.
Мороз там, графикой узорной,
Рисует розы за стеклом.
А у меня в душе метель
И мне советуют , закрой скорее дверь
И станет там тепло уютно.
Я немогу , метель поет там.
Ее на волю выпускаю,
Только она не улетает.
Ее холодный танец стужи
Бросает льда осколки в душу.
Я оставляю ей дорогу,
Когда устанет пусть летит.
Тогда за ней я дверь закрою
И стану чай на кухне пить.
Включу тихонько телевизор
И буду сериал смотреть.
И может рядышком с любимым
Буду спокойненько стареть.


Рецензии