Ну почему мы так не любим

Николаю Пикалёву

Ну, почему мы так не любим
Всех тех, кто очень любит нас,
Как будто есть другие люди
Из тех, кто руку нам подаст
И даст кольцо надеть на палец
И тихо скромно скажет:
ДА…
И пригласит на белый танец
И выпить даст…
А там – вода…


Рецензии