Как люди вынуждены по пути страданий

Проходить
Идя дорогой, что нарисовали,- всё закрыв другое
Тем холстом, евреи
Не руками
Не копытами
И даже не ногами с ляжками иль жопами
А словами и, возможно, что нажимом при рождении детей
На родничок, или другое место возле головы
Не изучал, но слышал и сам роды проводил иль принимал в воде
В той самой ванной где люблю лежать рожая там с женою сына
Сейчас я понял,- Это Бремя
Которого пока Нам избежать нельзя
Иль надобно пройти:"...чрез стены, границы, заборы, копья, порожки, решётки, круги из соли,"
в которые, сказала точные слова нам Серафима
Себя конечно называя, но и Нас - не знаю точно... убегаю в суд
Возможно, что не надо и печатать...
Надо только намекнуть... влт этого не знаю точно я сейЧас
ВотЬЪ


Рецензии