Новый год я свой встречаю

Новый год я свой встречаю...
И желаньем наполняю...
Чтоб любилось!
Чтобы людям всем моглось!
Чтобы Счастье на планете!
Радость людям всем и детям!
Чтоб улыбок было море,
Люди бы не знали горя!
Меньше было бы обид,
И здоровья был кульбит!
Чтоб Любовью наполнялось,
Наполнялось и сбывалось.
Наше общее жилье,
И наш дом...
Планета...
Всё!
Чтоб друг другу помогали,
От себя не убегали.
Чтоб мечтали,
Чтоб летали,
Землю меряли шагами.
За собой чтоб убирали,
Чистоту всю сохраняя.
Чтоб цвела, была Планета!
Радуясь всегда при этом.
Чтоб сердца людей всех!
Пели!
Был бы лад,
Глаза блестели.
Руки деланьем горели!
Дух был в здравьи,
В здравьи тело!
Чтобы Радугой Цветов
Сияло Небо!
С Новым годом!
Счастьем!
Белым снегом!


Рецензии