Странно так...

То в Раю, то в Аду, то стою,
То бреду,
То люблю, а то вдруг ненавижу...
Ничего не пойму -
Мне б уйти -
Не могу..,
Что же держит?
Тебя я не вижу...
Странно так -
Не пойму я никак -
Не могу я взять в толк почему-то...
Говорил:
"Я люблю! Без тебя не могу!"-
И пропал,
Наведя в душе смуту..,
А потом ты сказал, что так сильно устал -
Я ж тебя извела -
Оказалось..
Я энергию чистую -
Словно вампир -
Беспощадно так выпивала
И сосу до сих пор,
Ведь питаюсь я ей -
Будто больше мне делать нечего..,
Но энергии, в общем,
Хватает своей...
Хочешь дам?
Мне не жалко...
Так весело!

@ Наталья Анищенко январь 2022


Рецензии