Старый Новый Год!

Вот и Старый Новый Год!
Снова пРАзднует народ!
Ну а что он означает?
В основном никто не знает...

Обрезание Господне
Празднуете,веселясь.
Набивая животы
И конечно же-смеясь!

Ну а в корень,глубоко,
Попросту не смотрим.
Как говорил Кузьма Прутков..
По поверхности лишь ходим...

Нам бы лишь повеселиться,
Погадать да порезвиться..
Наверно так и лучше жить-
Проблемы в смехе утопить)))

Смех ведь СИЛы приДАЁТ
И оЗДОРОВляет!
Веселись,честной народ!
Господь БЛАГОСЛАВляет!!!


Рецензии