Бегство от себя в поисках пути

Бегство от себя в поисках пути...
Ты и есть этот Путь, неважно какой, с чем он связан, главное, придти к себе -
Единственной... и принять эту Индивидуальность.
Неповторимость...

Почувствовать запах всего этого, проникнуться, принять свой аромат и душистость...
Неважно, какой ты Цветок, ты - росток Жизни!
Принять себя полностью в своей наготе, искренности, открытости,
Интересу к Миру в СЕБЕ!

Изучить себя, понять себя, принять себя, полюбить себя.
Это есть то, единственное, что у тебя есть... и без чего тебя нет...
Что-то исчезнет внутри себя - и это уже не ты...

Это очень для тебя трудно? Что ты ищешь вовне?
Всё есть внутри тебя.
Заметь это, увидь это, прими это и научись беречь это...


Рецензии