Поздравление по случаю Дня рождения сына

В жизни копилочку новый годок
Ты положил, мой любимый сынок.
Много их будет ещё впереди -
Жизни не пройдено и полпути.

Радуюсь, что прошагал ты достойно
Добрый отрезок, и сердце спокойно
Мамы твоей, что всегда с тобой рядом.
Мне ты от Бога - великой наградой.

Умный, красивый, заботливый, верный,
Девочкам - лапушкам - папка примерный,
В браке - счастливый, женою любим -
Что ещё нужно нам в жизни двоим -

Свахе и мне, когда счастливы дети?
Чтобы удач господин заприметил,
Чтобы здоровья мешок не пустел,
Чтоб появился мальчишка - пострел

В вашей хорошей и дружной семейке,
Дайте уже помечтать мне маленько.
В день этот самый счастливый в году
Мыслям раздолье - идут и идут.

13.01.2022 год.


Рецензии