Д Цикл Covid 8. На КТ себя проверил

На КТ* себя проверил
Перед выпиской домой.
Врач эпикриз мой заверил
И отправил с глаз долой!

Серафимом шестикрылым
Надо мною он корпел
И Covid, теряя силы,
Неудачу потерпел.

Вновь я ожил в целях дальних,
Но вначале перемен
Съем пельменчики в сметане
И обновлюсь как супермен.

* КТ - компьютерная томография

  Часть стихов в этом цикле с оттенком мрачности. Не в моём характере написаны. Но тема уж очень неблагодарная - пандемия вируса Covid 19. Живём в событиях этого процесса. Куда деваться? Наблюдаю, рассуждаю... Репортаж с ковидом на шее.

Московская обл. г. Новогорск,
119 обл. больница.
6.01.2022

дача "Нива".
8.01.2022


Рецензии