Ты меня не пускал в свой храм

Ты меня не пускал в свой храм,
Душу мне свою не распахивал,
Иногда подводил к воротам,
Что за ними лежит, не показывал.

А я все тебе отдала,
Все, что есть, до самого донышка,
И готова на все была,
Ты светил для меня ярким солнышком.

Я хотела тебя узнать,
Чтобы быть тебе еще преданней,
Ты меня не хотел понять,
Не решался сделать доверенной.

Не молиться мне в храме твоем,
Ты все свечи задул горящие,
Не случилось нам быть вдвоем,
И летит вверх душа пропащая.


Рецензии